ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院举办实习双向选择见面会

2018年3月9日,放射学院在图书馆大厅举办2018年学生实习工作双向选择见面会。

北京协和医院、北京同仁医院、北京医院、北京友谊医院、中国医学科学院肿瘤医院、北京世纪坛医院、北京大学第三医院、中国医学科学院阜外医院、北京广安门医院、北京大学国际医院、北京大学肿瘤医院、南京鼓楼医院、江苏省人民医院等十三家全国知名医院到校面试、选择实习学生,医学影像学、医学影像技术、应用物理等专业即将实习学生参加面试。

面试现场,学生手持自己精心准备的简历,认真主动地与各大医院进行有效的交流与沟通,全面深入地了解各医院的实习条件、带教情况以及医院对实习学生的综合要求。经过医院的精心面试和挑选,100余学生初步与医院达成实习协议,将于今年六月份奔赴各大医院开始一年的实习生活。

此次双向选择见面会的举办,加强了学院与全国各大医院的合作和交流,进一步拓展了学生实习的空间和平台,扩大了学院在医学影像专业教育领域的影响。

 
泰山医学院放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司