ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院举办2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

2018年7月4日上午八点,泰山医学院放射学院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式在放射楼隆重举行。泰山医学院副院长王鹏程教授出席典礼并为优秀毕业生代表颁发证书,放射学院领导班子成员、教师代表、辅导员、部分学生家长以及全体毕业生参加典礼。典礼由放射学院副院长王晓艳主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学校副院长王鹏程教授发表讲话,王院长对全体毕业生顺利完成学业,即将踏上新征途表示衷心的祝贺,同时希望毕业生们对自己的未来负责,规划好自己的人生方向,并祝全体毕业生前程似锦、平安幸福。

学院党委孟庆建书记代表放射学院全体教工诚挚的祝贺全体毕业生顺利毕业,勉励毕业生坚守梦想,为学院的建设发展增光添彩,祝愿放射学子们鹏程万里、大展宏图!

教师代表王世刚,毕业生代表李晔分别发表毕业感言。

典礼结束后,全体毕业生在放射楼前合影留念。

2018届毕业生即将离开母校,扬帆起航,他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

 
泰山医学院放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司