ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院扎实开展新生入学教育工作

2018年9月6日至8日,放射学院2018级550名新生陆续到校完成报到。学院于9月8日上午在放射楼二楼报告厅召开2018级新生家长见面会。放射学院党委副书记翟承强代表学院全体师生对新生家长们致以最热烈的欢迎,并向新生家长们介绍了我校的发展概况以及将来的发展思路和目标。内容围绕放射学院的发展历程、社会影响、师资力量、学科设置、专业建设、学生日常管理及学生实习就业等方面详细介绍了学院人才培养状况,让新生家长对学院有了进一步的了解。翟书记在会议上分析了各专业的社会需求和未来发展趋势,并向家长们阐释我院各专业的竞争优势,同时也指出为帮助本科阶段学生的自我发展,学院不断强化本科教育质量,将本科通识教育与专业教育相结合,教学与科研相结合,整合各种资源,为本科生的全面发展奠定了良好的基础。

9月9日下午,对2018级全体放射新生举办大学适应性教育,使新生更快更好的适应大学学习生活。在教育大会中,翟书记简单介绍了放射学院的发展现状,并就大学生在学习与生活方面可能出现的问题给予建议,有效防止学生由于环境改变导致的负面情绪,有利于新生对于大学生活学习有进一步的了解与计划,促进其更快更好顺利地适应大学生活。

新生家长见面会

新生适应性教育

 
泰山医学院放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司