ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院第十五届宿舍文化节圆满落幕

经过两周的激烈角逐,伴随着闭幕式最后一首歌曲《烟火里的尘埃》,放射学院第十五届宿舍文化节在11月18日画上圆满句号。本次宿舍文化节内容多样、新颖,展现了全体放射学院学生整洁的寝室环境和良好的精神风貌。

此次活动以多种形式展开,手抄报、“魅力”小家之宿舍变新装、宿舍风采PPT、宿舍才艺大比拼、“树文明新风 创文明寝室”大赛等,丰富多彩的活动趣味十足,同学们积极参加,情绪高涨。2018级新生精心装扮的宿舍美丽而温馨,多元化的评比方式更表现出同学们多才多艺,才艺双馨。同时,本次闭幕式中穿插了各种精彩节目以及小游戏更是增添了不少欢乐气氛,让同学们在欢声笑语中畅游宿舍文化海洋。

本次活动传承了放射学院宿舍文化,丰富了同学们的课余生活,表现了放射魅力,将一室之雅融入在放射风华之中,将寝室文化传播在泰医校园之内。同学们在温馨整洁的宿舍中感受到家的温暖,有利于更加积极的面对今后的学习生活。

 
泰山医学院放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司