ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院青马班学员赴朗润参观学习

6月1日,放射学院“青年马克思主义者培训班”全体学员在副书记翟承强,辅导员孙强老师的带领下,赴山东朗润医疗系统有限公司参观学习。

学员们在公司员工的引导下,参观了朗润医疗的生产区和产品研发区,初步了解了一些医疗设备的生产和研发过程,实地查看了一些已经面世和尚在研发过程中的先进的医疗设备,展现了公司在产品研发方面的实力,更向同学们展现了国产品牌的实力。山东朗润销售培训师陈浩向学员们介绍了朗瑞医疗的发展历程、发展前景、企业文化和公司产品。山东朗润医疗总经理助理胡晓楠结合大数据和健康产业的发展情况向学员们介绍了医学影像设备的发展现状和未来前景,结合医疗设备行业的发展趋势,分析了将来医学影像专业学生的的就业形势和职业发展空间。最后的互动交流环节将本次朗润之行的气氛推向高潮,同学们畅所欲言,交流自己的心得和体会,谋划自己的职业发展。副书记翟承强鼓励大家,要走出校园,走向社会,了解社会;要勇于实践,不断开阔自己的视野,确立胸怀天下的格局;要加强学习,全面提升自身的综合素质,为医疗卫生事业贡献自己的力量。

此次山东朗润医疗之行,就是放射学院加强校企合作,助力人才培养做法之一。宁光校长到放射学院调研时指出,放射学院要充分发挥自身优势,加强校企合作,培养行业特色人才。放射学院还与朗润医疗开展了企业高管进课堂,产学研项目合作,“朗润元培助学金”助力人才培养等合作项目。通过这项目的开展,充分发挥企业的资源优势,为社会培养高素质人才,进一步提升放射学院的人才培养质量。

 
山东第一医科大学放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司