ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院隆重举办2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

6月22日山东第一医科大学放射学院2019届生物医学工程专业学生毕业典礼暨学位授予仪式在放射楼二楼报告厅隆重举办。放射学院副院长徐惠、鲁雯,副馆长冯圣平以及党委副书记翟承强出席典礼,仪式由王晓艳副院长主持。

典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。徐惠副院长讲话,代表学院向毕业学生表达了祝贺。她讲到,新时代青年应该立鸿鹄志,做成大事者。幸福是奋斗出来的,要制定长远计划,坚定理想,永不气馁,永远执着。要爱岗敬业,脚踏实地,练就真本领,以卓越的专业能力贡献社会。她希望同学们铭记父母恩情,牢记母校教诲,成人成才,在山东,为山东,名第一,做第一,与母校开启新征程。随后,教师代表车琳琳老师发言,她指出同学们要继承和发扬放射学院优良传统,无论顺境逆境,都要永葆热忱,昂首奋进,仰望星空。要做一个内心美好,心有大爱的人。毕业生代表王红宇上台发言,他总结四年来所学知识,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。典礼最后,学院领导为2019届生物医学工程专业全体毕业生颁发毕业证书及学位证书。

毕业典礼在热烈的掌声中落帷幕,2019届毕业生即将离开母校,四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航,未来的征程中,希望他们能在在扎实的理论基础和较强的创新实践基础上不断完善自身,开拓更精彩的未来,成为学院靓丽的名片。

 
山东第一医科大学放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司