ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院2019届毕业典礼圆满举行

多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。在这个毕业的季节,放射学院2019毕业生毕业典礼7310放射楼隆重举行。出席本次典礼的有院领导,教师代表及放射学院2019届全体毕业生副院长王晓艳主持本次典礼

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,首先党委孟庆建书记致辞。他不仅表达了对毕业生们的衷心祝福与不舍之情,同时提出了三点殷切希望:一是要怀抱梦想扛起责任,朝着梦想持之以恒;二是要豁达坚毅、修德正行,做个有道德的人。三是要常怀感恩之心,不忘初心,牢记使命。致辞中孟书记深情寄语,他强调,母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,愿大家争做走在时代前列的奋进者和开拓者,成就一番事业教师代表车琳琳表示,希望同学们今后砥砺前行,敢于坚持自己的梦想和原则,用自己所学回报社会。

 优秀毕业生代表张昊兆同学在典礼上发言,表示在今后的工作中将不断开拓新的边界和领域用自己的专业知识和能力服务好人民群众,把学院精神发扬光大典礼进行到最热烈的阶段,领导为毕业生代表颁发毕业证书和学位证书,给予真诚的祝福亲切拥抱。现场气氛融洽,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕。

近年来,放射学院喜报连连。我院共有100名优秀同学以优异成绩,考取北京大学,山东第一医科大学,中国科学院大学,南京大学,吉林大学等国内高等学府的研究生有数名同学收到英国伦敦大学,日本大阪大学,皇家墨尔本大学等国际著名院校的offer更有近百名优秀毕业生在实习期间刻苦努力、表现突出,得到北京协和医院、解放军总医院、北京大学第一、第三医院,中国医学科学院肿瘤医院、阜外医院等全国顶尖医院的肯定,并与用人单位签订就业合

年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,未来,相信他们将谨记母校的校风校训,心系放射,不忘师恩,乘风破浪,创造属于自己的灿烂人生。





 
山东第一医科大学放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司