ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院2019级新生家长见面会圆满举办

2019年8月30日下午,山东第一医科大学放射学院2019级新生家长见面会在泰安校区放射楼二楼报告厅顺利召开。参加本次见面会的有放射学院党委副书记翟承强、2019级新生辅导员李璞、韩馨、张瑱以及放射学院2019级部分新生及家长。

2019级新生家长们满怀对山一大的憧憬和期待早早的进入会场,整个报告厅座无虚席,放射学院2019级新生家长会正式拉开帷幕。会议伊始,翟承强书记代表学院祝贺在场的新生们被山一大放射学院顺利录取,同时对2019级新生及家长们的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他耐心细致地讲解了山东第一医科大学的基本情况及放射学院的辉煌发展历史、学科发展、专业建设、人才培养等基本情况。通过学院雄厚的师资力量、大学生科研创新成果和学生实习就业等情况对学院整体实力做了全面的介绍。

翟承强书记介绍,放射学院始终以为社会培养高素质应用型复合型专业人才为目标,脚踏实地,强化内涵建设,已经形成了医工理相结合的教育特色。至今学院人才培养已取得诸多成绩,放射学院毕业生遍布全国一二线城市的三级医院。他表示,希望家长能够放心把孩子交给学校,同时希望新生们能够快乐学习、健康成长,以真才实学成为学院的骄傲、国家的栋梁。翟书记的殷切期望将此次家长会的氛围推向高潮,现场气氛活跃,掌声经久不息。

随后,新生辅导员向新生家长详细介绍了开学前后的相关事宜。9月1日新生军训后,学院将开展入学适应性教育、心理健康教育、职业生涯规划等系列入学教育活动。期间,学院领导老师们也悉心听取了家长们的意见与建议,以便更好地开展人才培养及教育管理工作。

至此,放射学院2019级新生家长见面会圆满结束。在2019级新生即将迈入全新的人生阶段时,本次家长见面会为家校沟通打造了交流的平台,为下一步更好的关心和帮助新生适应大学的新环境、新生活打下坚实的基础。

 
山东第一医科大学放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司